Цель проекта plshelp

Доброго времени суток!

Я обычный житель Санкт-Петербурга, развлекающий себя созданием сайтов в свободное время. Ну как обычный? Стоит признать, что у меня очень тонкая душевная организация. Иными словами, огорчить меня может всё, что угодно. Это, конечно же, не значит, что если Вы меня огорчите, то я сорвусь на ругань и оскорбления. Такое поведение мне не свойственно.

Однако прямо в данный момент меня огорчает, что вокруг есть столько людей, которые по тем или иным причинам не могут получить помощь, хотя нуждаются в ней. А в чём причина? — справедливо спросите Вы. Я думаю, что даже не в том, что люди не думают об окружающих, хотя есть и такие.

Хочется верить, что люди просто не знают куда приложить усилия, чтобы это не было напрасно или чтобы не быть обманутыми. Вокруг ведь столько неэффективных менеджеров и обмана! И если с обманом всё понятно (например, все знают, что попрошайки в метро — это бизнес), то второе — это раздутие бюрократии до такой степени, что средства инвесторов оседают зарплатами и не доходят до целевого использования (взять тот же пенсионный фонд России).

Стоит также понимать, что не каждый желающий помочь готов жертвовать деньги. Кто-то, может, так же, как и я, хочет что-то делать, применяя на благо общества свой опыт и знания. Помогать ведь хочется не выходя из зоны комфорта, согласитесь?

Continue reading «Цель проекта plshelp»